写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【今、1番美味しい旬のお魚をお刺身で!】港の鮮魚お刺身4点盛
968円(税込)
港で獲れたお魚を、毎日店主が厳選して仕入れております!お酒が飲みたくなる鮮魚を先ずはどうぞ!「今」、1番美味しいお魚を当店名物お刺身4点盛でお召し上がりください!
1/10
【店主厳選!】厳選した全国の地酒!
グラス550円(税込)~
魚料理と相性のいい全国の地酒を多く仕入れています通好みのセレクトで満足していただけると思います!スタッフにお薦めを聞いていただきたいです
1/10
【脂と旨味が凝縮!】にじます塩焼
990円(税込)
炭火でじっくりと火を通しているため、魚の旨味が凝縮された外はパリッと、中はホクホクの仕上がりとなっております!こだわりの一品を是非お召し上がりください!
1/10
炭火でじっくり火を通すことで、脂と旨味を凝縮・・・
当店名物の原始焼き!炭火でじっくりと火を通すことで、魚の旨味が凝縮され皮目はサクっと身はふわっとした仕上がりとなります!旬のお魚、かつサイズがまるっとしているものをお出ししている為、もちろん脂のってます!!是非一度ご賞味下さい!
1/10
お刺身4点盛り(1人前)
968円(税込)
※藁焼きも入ってます!
1/10
にじます塩焼
990円(税込)
1/10
カマス塩焼き
1,870円(税込)
1/10
大海老塩焼き
880円(税込)
1/10
自慢のタレでポテトサラダ
550円(税込)
半熟卵の上から秘伝のうなぎのタレをかけております!
1/10
パリパリ万願寺唐辛子
528円(税込)
1/10
茄子とオクラの揚げ浸し
528円(税込)
1/10
バイ貝旨煮
638円(税込)
1/10
甘海老しょうゆ漬け
748円(税込)
1/10
ヤリイカと九条ネギ酢味噌和え
638円(税込)
1/10
砂ずりユッケ
638円(税込)
1/10
骨抜き手羽先唐揚げ
275円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
308円(税込)
厚みジューシーさを、そしてサクッとジュワッとの食感をお楽しみ頂ける一品!
1/10
里芋唐揚げ
638円(税込)
1/10
芝海老唐揚げ
638円(税込)
1/10
アジフライ しば漬けタルタル
550円(税込)
1/10
究極の油揚げ 鬼おろしのせ
550円(税込)
1/10
カキフライ 1個
418円(税込)
1/10
あさりチャンジャ
528円(税込)
1/10
スルメイカ三升漬け
440円(税込)
1/10
小茄子しそ漬け
440円(税込)
1/10
【古民家をリノベーション】平尾駅徒歩3分の場所にあります。囲炉裏を囲むようにカウンターとテーブル席がございます
1/10
【テーブル席】結合可能のテーブル席ご用意しております!小人数~12名まで、グループのお客様などにもご利用頂きやすいお席となっております
1/10
【カウンター席】目の前で焼かれる魚の様子がご覧いただけるカウンター席は特等席!お1人飲みも大歓迎!スタッフが全力でおもてなしさせて頂きます!!
1/10
炭火!『鮮魚の原始焼き』
市場直送の今が旬の鮮魚の原始焼きです炭火でじっくり外はパリッと中はホクホクでお出しいたします
1/10
古民家でお待ちしてます
古民家をリノベーションした店内ですテーブル、カウンターどちらもございます
1/10
駅近にある大人の隠れ家
平尾駅徒歩約3分でアクセス抜群の当店は、隠れ家のような雰囲気でお1人飲みも大歓迎です