写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

鰹の藁焼き
1,430円(税込)
その日の一番鮮度の良い鰹を仕入れ、藁で一気に炎を上げ瞬間燻製に仕上げます。ポン酢かお塩で召し上がっていただきます。
1/10

原始焼き 焼魚
1200円~
炭火でじっくりと焼き上げ、魚の旨味が凝縮され皮はパリッと、中はホクホクの仕上がりとなっております。
1/10

赤鶏の藁焼き土鍋飯
1,650円(税込)
親鳥を藁焼きで仕上げ、炊き上がった土鍋ご飯にトッピング。藁の香りとホクホクのお米の相性が抜群です。
1/10

お刺身五点盛り
1,100円(税込)
※カツオの藁焼きも含まれます。その日仕入れた厳選された魚を盛り付けていきます。
1/10

鰹の藁焼き
1,430円(税込)
平尾商店と言えば『藁焼き』オーダーが入ってから藁焼きをします。
1/10

いわし塩焼
990円(税込)
脂がたっぷりのった極上の魚です。
1/10

かます塩焼
2,420円(税込)
極太で中々お目にかかれない大きさを焼きます。
1/10

大海老塩焼
968円(税込)
1/10

おばんざいおまかせ五種盛り
1,540円(税込)
1/10

自慢のタレでポテトサラダ
550円(税込)
1/10

サバと香草の燻製マカロニサラダ
550円(税込)
1/10

胡麻カンパチ
968円(税込)
1/10

甘海老醤油漬け
528円(税込)
1/10

うずら旨辛漬け
550円(税込)
1/10

あさりとおからのペペロン
550円(税込)
1/10

桃トマト甘酢漬け
550円(税込)
1/10

つぶ貝旨煮
825円(税込)
1/10

ちくわ磯辺揚げ
528円(税込)
1/10

芝海老唐揚げ
660円(税込)
1/10

里芋唐揚げ
660円(税込)
1/10

きびなご南蛮漬け
638円(税込)
1/10

砂ずりユッケ
638円(税込)
1/10

スペアリブ角煮
880円(税込)
1/10

甘栗と胡桃クリームチーズ
660円(税込)
1/10

げんこつ焼売
440円(税込)
1/10

お漬物盛り合わせ
550円(税込)
1/10

鯖と明太子土鍋飯 1合
1,430円(税込)
1/10

赤鶏の藁焼き土鍋飯 1合
1,650円(税込)
1/10

みたらし餅
550円(税込)
1/10

【古民家・炉端居酒屋】
1/10

【1階】
1/10

【2階】
1/10

名物『鰹の藁焼き』
新鮮な鰹を藁で豪快に炎をあげて瞬間燻製。
1/10

『原始焼き』焼魚
極上の焼きに合った魚を串に刺して焼き上げます。

